Rigatoni ao Ragu de Carne

Que tal aproveitar que hoje é sexta-feira para surpreender alguém especial com uma jantinha?

A receita de hoje é perfeita pois é fácil e deliciosa.

Vamos a receita do nosso Rigatoni ao Ragu de Carne para 2 pessoas::

Ingredientes:

– 300 gramas de carne (patinho, coxão mole, alcatra…)

– 300 gramas de molho de tomate

– 100 gramas de tomate cereja cortado ao meio

– 1/2 cebola picada

1 colher de sopa de manteiga

photo 1 (2)

photo 2 (1)

photo 6

Modo de fazer:

Corte a carne em pedacinhos BEM pequenos como na foto:

photo 4

Em uma panela doure a cebola , quando estiver transparente, coloque a carne e deixe fritar bem. Adicione o vinho, o molho de tomate e os tomates e deixe em fogo baixo até reduzir o molho (cerca de 25 minutos).

photo 3 (1)

Enquanto isso prepare a massa, conforme a indicação de tempo na embalagem.

Eu usei esta que leva 13 minutos no fogo para ficar al dente:

photo 2

Quando estiver pronto, adicione a manteiga.

Por fim, rale queijo parmesão em cima e…. Hora de saborear!!!

photo 7 (2)

YUMMYYYYY….

Espero que tenham gostado..

Beijos,

Ana.

Anúncios

1 comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s