Tips Gourmet: Cantina Dilda

Hoje eu vim compartilhar com vocês o prato eleito por mim, o melhor de Balneário Camboriú até agora…

Sério. Se tem um prato que toda vez que eu como eu digo: -“Como pode ser tão bom?” , é o

Filé a Parmegiana do Cantina Dilda.

Desde 1990 o restaurante vem encantando os amantes da culinária Italiana com seus pratos irresistíveis.

O clima é bem aconchegante e tem algumas fotos antigas na parede que fazem você se sentir em casa…

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Destaque para o super simpático garçom que está sempre de bom humor. É sempre ele quem atende por lá, então se você for, provavelmente vai ouvir alguma piada do tipo: “Aqui está seu suco desentoxicante anti-celulite”, enquanto ele serve a sua Coca-Cola gelada (haha).

Primeiro, eles trazem um tipo de couvert que acompanha pãozinho caseiro com manteiga e um vinagrete delícia.

O prato principal famoso por lá é o Galeto Primo Canto que é: Radicci com bacon, maionese de batatas, polenta frita, penne ou espaguete ao sugo, na manteiga ou alho e óleo.

Mas o “THE ONE AND ONLY” para mim, é o Filé a Parmegiana nomeado Filé a Dorvalino: Filé a parmegiana recheado com queijo e presunto, mergulhado em molho vermelho com arroz e fritas.

É de comer rezando…

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Dica: Sempre pedimos para trocar o arroz por macarrão ao alho e óleo. É a combinação perfeita para esse prato (é que tava muito light haha)

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As sobremesas são por conta da Momento Perfeito, mas para ser sincera foram raras as vezes que eu comi, porque estou sempre satisfeita.

O prato serve até 4 mulheres. Se for homem, acho que serve 3 pessoas, mas depende da fome de cada um né?!

É perfeito para um almoço ou jantar!

Cantina Dilda – Rua 1021, n° 72 – Centro | Balneário Camboriú

De segunda à sexta – 11:30 – 14:30 e 18:00 – 23:00

Sábados, Domingos e Feriados 11:30 – 16:00 e 18:00 – 23:00

Domingo à noite e terça feira – Fechado

47|3367-2471

Espero que tenham gostado…

Beijos,

Aninha.

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